Menu


Morning

8:00am- 10:00am


イングリッシュブレックファースト

¥1,400

オレンジ生絞り +コーヒー又は紅茶

プレート(大豆の煮込み ベーコンエッグ ソーセージソティ トマトソティ 

きのこソティ 自家製パン)

 ジャム



Lunch

11:00am- 2:30pm

メイン料理

本日のチキン料理

¥1,400税込)


本日のポーク料理

¥1,700税込


和牛ヒレ肉のグランメール風(遠州夢咲牛A5)

¥4、000税込


本日の魚料理

¥2,200税込


帆立貝のグラタン ベルモット酒風味

¥2,200税込


若鶏と有頭海老のソースアメリケーヌ
(御前崎産伊勢海老で丁寧につくったアメリケーヌソースをベースに若鶏とお刺身でもいただける天然車海老のお料理)


メイン料理にプラスしてちいさなコースに

野菜のスープ ¥500  (10種類の季節の野菜を使ったスープ)

プチサラダ ¥500(10種類以上の野菜を使ったサラダ)

デザートの盛り合わせ ¥800(4~5種類の小さなケーキとフルーツ、シャーベットの盛り合わせ)



お昼のコース

お昼のプチコース

オードブル

スープ

夢咲牛A5ヒレステーキまたは魚料理

デザート

コーヒー

¥5、000税込



メゾンコース
前菜スープ
魚料理
肉料理夢咲牛A5ヒレステーキ
デザート
コーヒー
¥7、000税込


Dinner

5pm- 9:00pm

ディナータイムは予約制です

メゾンコース
前菜スープ
魚料理
夢咲牛A5ヒレステーキ
デザート
コーヒー
¥7、000税込

プチコース

前菜

スープ

夢咲牛A5ヒレステーキ

または魚料理

デザート

コーヒー

¥5、000税込



ステーキコース

前菜

スープ

夢咲牛A5ヒレステーキ(150g)

デザート

コーヒー

¥10、000税込


伊勢海老のコース

前菜

スープ(伊勢海老)

伊勢海老の料理

夢咲牛A5ヒレステーキ

デザート

コーヒー

  ¥12、000税込

御前崎産の伊勢海老を使用
時間をかけてじっくり煮込んだ伊勢海老を丁寧に裏ごししてソースに仕上げて、スープにしたり


Instagram

Could not load instagramAlbum photos.