Menu


Morning

8:00am- 10:00am

準備中




Lunch

11:00am- 15:00(14:00os)

ランチメニュー

      本日のチキン料理

 若鶏のビネガー風味(パン付き)  

    ¥1500(税抜き)


例 静岡エックスのポークシチュー(パン付き)


 帆立貝柱のグラタン風(パン付き)

     ¥2000(税抜き)

フレンチスタイルの上質生クリームのみのソースにヴェルモット酒を加えた全くのフレンチスタイル。火を燃やしたパフォーマンスもお楽しみください!


パスタランチ (パン付き)
 生トマト入りポモドーロ
  ¥1400(税抜き)

例 チーズクリームスパゲティ(パン付き)
  ¥1600(税抜き)



メイン料理にプラスしてちいさなコースに(税抜き)

野菜のスープ ¥600(10種類の季節の野菜を使ったスープ)

プチサラダ ¥600(10種類以上の野菜を使ったサラダ)

デザートの盛り合わせ ¥1000(4~5種類の小さなケーキとフルーツ、シャーベットの盛り合わせ)





Dinner


只今はディナーは行っておりません。
この画像は鷹匠店でのディナーコースです。
今後のディナーコースのために画像は残させていただきます。

5:30pm- 8:30pm

ディナータイムは予約をお願いします

メゾンコース
前菜スープ
魚料理
夢咲牛A5ヒレステーキ
デザート
コーヒー
¥8、000(税抜き)

プチコース

前菜

スープ

夢咲牛A5ヒレステーキ

または魚料理

デザート

コーヒー

¥6,000(税抜き)



ステーキコース

前菜

スープ

夢咲牛A5ヒレステーキ(150g)

デザート

コーヒー

¥11,000税込


伊勢海老のコース

前菜

スープ(伊勢海老)

伊勢海老の料理

夢咲牛A5ヒレステーキ

デザート

コーヒー

  ¥1,5000(税抜き)

御前崎産の伊勢海老を使用
時間をかけてじっくり煮込んだ伊勢海老を丁寧に裏ごししてスープ、ソースなどそれぞれに仕上げております。海の香りをたっぷり含んだ新鮮な伊勢海老のお料理。そしてもちろん新鮮な御前崎産の高級魚のお刺身(クリュ)と遠州夢咲牛のステーキなどふんだんに盛り込まれたお料理の数々を是非お楽しみくださいませ。