お料理の付け合わせ

お料理の付け合わせ
のお店によって個性がありますよね。
人参がドカンと目立つところに、大きな顔をして陣取っている、ヤボっぽいのが当店風😆

シェフ曰く、「人参が嫌いな人がいるという理由で、オシャレにと、遠慮がちに付けるのはどうしても許せない」
と他のお野菜も同様にタップリ付けるのが当店風なのです。

もちろん栄養面も考慮してのことですが😊
一皿で楽しめるお料理を心がけております💕

カフェレストラン ジュードポム Jeu de Paume

Café et Restaurant Jeu de Paume 静岡市のパサージュ鷹匠にある小さなお店。 最高の厳選された材料で、シェフの40年に培った技術と料理に対する愛情を静岡の方々に味わっていただきたい思いで牧之原市(旧相良町)よりきました。落ち着いた空間とお気に入りの食器と共に楽しんでください。

0コメント

  • 1000 / 1000