お料理の付け合わせ

お料理の付け合わせ
のお店によって個性がありますよね。
人参がドカンと目立つところに、大きな顔をして陣取っている、ヤボっぽいのが当店風😆

シェフ曰く、「人参が嫌いな人がいるという理由で、オシャレにと、遠慮がちに付けるのはどうしても許せない」
と他のお野菜も同様にタップリ付けるのが当店風なのです。

もちろん栄養面も考慮してのことですが😊
一皿で楽しめるお料理を心がけております💕

カフェレストラン ジュードポム Jeu de Paume鷹匠店は2023年10月15日をもって閉店しました。新たに牧之原本店であるカフェギャラリージュードポムをカフェとしてリニューアルオープン!

静岡市のパサージュ鷹匠にある小さなお店。 パサージュ鷹匠店は2023年10月15日を持って閉店させて頂きました。大勢の皆様に支えられて、とても楽しく有意義に過ごさせていただきました。感謝しかありません。ありがとうございました。そして我々の原点である牧之原店に帰り、新たにカフェとしてリニューアルオープンしました。これまでのお客様はもちろん皆様是非お越しください。

0コメント

  • 1000 / 1000