2018.05.26 06:11お料理の付け合わせお料理の付け合わせのお店によって個性がありますよね。人参がドカンと目立つところに、大きな顔をして陣取っている、ヤボっぽいのが当店風😆シェフ曰く、「人参が嫌いな人がいるという理由で、オシャレにと、遠慮がちに付けるのはどうしても許せない」と他のお野菜も同様にタップリ付けるのが当店風なのです。もちろん栄養面も考慮してのことですが😊一皿で楽し...
2018.05.10 11:18イングリッシュブレックファストイングリッシュブレックファスト🌹生搾りオレンジ🍊ジュース🌹鉄鍋焙煎珈琲 (マンデリン、コロンビア、ブラジル、グアテマラ) 紅茶の場合はポットサービス (静岡産紅茶使用)🌹自家製てこねパン🍞ライ麦パン🌹静岡産フルーツジャム使用🌹バター🌹プレート &nb...